Corso Bar Manager

Con il Corso Bar Manager ti forniremo un know-how per applicare il modello manageriale al mondo del food & beverage.

 
Prossime date
 
Da Lunedì 30 Marzo al Venerdì 3 Aprile dalle 9:30 alle 18:30 con un’ora di pausa
Da Lunedì 22  al Venerdì 26 Giugno dalle 9:30 alle 18:30 con un’ora di pausa
PRIMA TI ISCRIVI, PIÙ RISPARMI!
Sconto del 20% dal 2 al 31 Marzo 2020
Sconto del 15% dal 1 al 30 Aprile 2020
Sconto del 10% dal 4 al 29 Maggio 2020
 
 

IL CORSO DI BAR MANAGER

IL CORSO DI BAR MANAGER

Il Corso di Bar Manager fornisce strumenti e tecniche oggettive di bar management per la corretta gestione di strutture e risorse umane del canale bar serale notturno.

CHI SONO I DOCENTI?

È Alessandro Romoli il docente che ti spiegherà chi è il bar manager e quali sono le sue mansioni.

A CHI È RIVOLTO?

Il Corso di Bar Manager si rivolge principalmente a proprietari, gestori, bartender e barman. È fondamentale per apprendere come si apre e si gestisce un bar o un locale notturno. Con questo corso scoprirai quali sono le differenze tra imprenditore e bar manager.

OBIETTIVI

Il Corso di Bar Manager ti permette di applicare i concetti del modello manageriale classico al mondo del food&beverage. L’obiettivo è quello di insegnarti una corretta gestione delle strutture, dell’operatività e delle risorse umane. Ti presenteremo il modello nella sua completezza, specificando analogie e diversità.

Sarai stimolato con costanti esercizi pratici, che miglioreranno l’operatività sfruttando sistemi operativi professionali.

PROGRAMMA

  • Quali sono i principali compiti bar manager.
  • Gestione organizzativa.
  • Gestione operativa.
  • Organizzazione aziendale.
  • Organigramma aziendale.
  • Gestione risorse umane.
  • Selezione del personale.
  • La policy – linea di condotta.
  • I fondamenti della leadership.
  • Gestire lo stress.
  • Costruzione del format.
  • Costruzione drink menù.
  • Ciclo di vita del menù.
  • Determinazione del prezzo e politica dei prezzi.
  • Sviluppo operativo del format attraverso l’analisi dei fattori chiave.
  • Identificazione e strategie della concorrenza.
  • Gestione amministrativa-finanziaria.
  • Gestione magazzino.
  • FIFO e LIFO.
  • Le 4 P del marketing.
  • Marketing dei servizi.
  • Marketing interno ed esterno.
  • Metodologie di marketing nel mondo del beverage.
  • Nuovo concetto di marketing.
  • Concetto di vendita nel mondo del beverage.
  • Time management.
  • Customer satisfaction.
  • Dimensione della qualità.
  • Studio gestione flussi clienti.
  • Business plan.
  • Budget di previsione.
  • Costi fissi e costi variabili.
  • Break even point.
  • Controllo dei costi.
  • Retribuzione del personale e buste paga.
  • Gestione finanziaria di base.
  • Check up chiusura finanziaria.
  • Beverage cost.
  • Costo primo.

MATERIALE RILASCIATO

Ti lasceremo la nostra dispensa e file excel pre impostati per la gestione aziendale del bar manager.

IL COSTO DEL CORSO:

690€ + 50€ per la tessera associativa.

FREQUENZA:

Il corso dura 40 ore.

DATE:

  • Da Lunedì 30 Marzo al Venerdì 3 Aprile 2020 dalle 9:30 alle 18:30 con un’ora di pausa.

HAI BISOGNO DI INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUL CORSO? Contattaci senza impegno!

Nome e Cognome*

Email*

Numero di telefono*

Quando preferisci essere ricontattato?*

Città

Di quale corso desideri maggiori informazioni?*

Messaggio