11 Settembre 2020
mix & pour

La tecnica Mix & Pour

La tecnica di mix & pour prevede la miscelazione di ingredienti senza ghiaccio, con l’utilizzo di un turn mixer, o spindle mixer. Erroneamente, per anni si […]
7 Settembre 2020
crema-caffè-espresso

La crema del caffè espresso

Un buon espresso si riconosce dalla sua crema: da quest’ultima inoltre, possiamo scoprire più informazioni di quanto immaginiate. Ma che cos’è esattamente la crema del caffè […]
28 Agosto 2020
cottura-a-bassa-temperatura-in-miscelazione-copertina

La cottura a bassa temperatura in Miscelazione

Spesso sentiamo parlare della cottura a bassa temperatura in riferimento alla cucina, ma, ultimamente, questa tecnica sta iniziando a prendere piede anche nel mondo della miscelazione.  […]
25 Agosto 2020
punch-l'antenato-dei-cocktail-moderni

Il Punch: l’antenato dei cocktail moderni

Il Punch viene spesso definito l’antenato dei cocktail. Ripercorriamo la sua storia dalle origini.  Le origini del nome Ci sono diverse teorie sull’etimologia del nome “punch”.  […]
Inizia chat
Vuoi informazioni sui nostri corsi?
Ciao, se vuoi informazioni sui nostri corsi non esitare a scriverci 🍹