16 Marzo 2021
coffee-management

Coffee Management

In questo articolo affrontiamo un tema significativo nel mondo dell’Ospitalità: il Coffee Management.  Il punto di vista utilizzato è quello economico: partiamo infatti del famigerato modello […]
12 Marzo 2021
anice-stellato

Le spezie in miscelazione – Anice Stellato

Nella nostra rubrica sulle spezie in miscelazione, non può mancare l’Anice Stellato, diffuso in tutto il mondo e apprezzatissimo anche nelle cucine di alto livello.  Noto […]
26 Febbraio 2021
lavanda-in-miscelazione

Le spezie in miscelazione – Lavanda

In questo nuovo articolo sulla Spezie in Miscelazione, conosceremo meglio la Lavanda, una pianta nota per il suo inconfondibile profumo.  Si tratta di un arbusto sempreverde, appartenente […]
19 Febbraio 2021
peperoncino

Le spezie in miscelazione – Peperoncino

In questa nuova rubrica, dedicata alle spezie in miscelazione, non possiamo non parlare di una delle spezie più apprezzate nella cultura enogastronomica italiana (e non solo!): […]
Inizia chat
Vuoi informazioni sui nostri corsi?
Ciao, se vuoi informazioni sui nostri corsi non esitare a scriverci 🍹