Corso Home Made Online – SMART Edition

corso home made online

Ti presentiamo il corso sulle preparazioni home-made più SMART e ricco di idee che potrai trovare online! 

IL CORSO:

⏳ 8+ Ore di Lezione

🏡 Da guardare dove vuoi tu

🕖 Quando vuoi tu, senza vincoli di date e orari!*

*il corso sarà disponibile per 6 mesi dalla data di acquisto

Corso Home Made Online – SMART Edition

Perché SMART? 

  • Perché contiene tutte le soluzioni che cerchi per realizzare le tue preparazioni artigianali 
  • Perché potrai selezionare in base alle tue esigenze le tecniche più adatte tra molteplici opzioni 
  • Perché avrai accesso alle migliori soluzioni sul mercato per personalizzare le tue ricette 
  • Perché non ti diamo un’unica soluzione, ma molteplici opzioni da poter utilizzare in qualsiasi contesto di lavoro in base allo spazio e al tempo a disposizione 
  • Perché, oltre alle ricette troverai spunti e riflessioni sull’attuale mercato, sulla gestione del tempo, sui costi di preparazione… ma soprattutto un numero infinito di idee
  • Perché oltre a tutto questo, ti spiegheremo come vendere, interpretare e proporre le tue preparazioni artigianali nel menù 

OBIETTIVI
Il vero valore delle preparazioni home made è anche il concetto di profitto: ci concentreremo sul ciclo di vita del prodotto in fase di set up, ma anche nel drink menù, ci occuperemo della gestione delle tecniche anche dal punto di vista di costi e benefici, individueremo il giusto metodo di lavoro. Terremo un particolare occhio di riguardo alle norme sulla sicurezza alimentare e alla reale fattibilità delle preparazioni in qualsiasi tipo di attività. Ogni partecipante realizzerà tutte le preparazioni.

ATTREZZATURA

Il corso Home Made & Bitter non prevede l’utilizzo di strumenti industriali, che hanno bisogno di un investimento economico sostanzioso; al contrario, questo corso sfrutta solo attrezzature standard, facilmente reperibili in qualsiasi bar.

PROGRAMMA

  • Sciroppi da infuso a caldo e a freddoSciroppi da infuso a caldo e a freddo
  • Sciroppi da decotto

  • Sciroppi no waste

  • Scorze e infusi prolungati

  • Sciroppi di frutta fresca con e senza marinatura, eseguibili a

    freddo o con cottura a bassa temperatura

  • Sciroppi a cotture miste

  • Sherbet

  • Shrub con una mini lista di aceti consigliati

  • Sciroppi composti in assemblaggio a freddo

  • 4 metodologie di sode artigianali, comprese le istantanee

  • No waste : il ciclo di vita del prodotto, come applicare più

    trasformazioni allo stesso ingrediente

  • Sali aromatizzati e soluzioni saline

  • Utilizzo degli olii essenziali sia in alcohol che in sciroppo

  • Macerazione in alcool a caldo e a freddo

  • Creazione di liquori con metodi più o meno veloci

MATERIALE RILASCIATO

Ti rilasceremo una dispensa in pdf. Il corso sarà disponibile per 6 mesi dalla data d’acquisto.

CHI SONO I DOCENTI

Il formatore del Corso Home Made Preparation & Bitter è Alessandro Romoli.

QUOTA PARTECIPATIVA

La quota partecipativa è di €280.

HAI BISOGNO DI INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUL CORSO? Contattaci senza impegno compilando il form o chiamandoci al numero 0514840088!

    Nome e Cognome*

    Email*

    Numero di telefono*

    Quando preferisci essere ricontattato?*

    Città

    Di quale corso desideri maggiori informazioni?*

    Messaggio



    Inizia chat
    Vuoi informazioni sui nostri corsi?
    Ciao, se vuoi informazioni sui nostri corsi non esitare a scriverci 🍹