Rubrica del Barman

27 Novembre 2020
metalpourer-vs-jigger

Metal Pourer vs Jigger

Metal Pourer vs Jigger: una diatriba che spesso ha più a che fare con la moda del momento, piuttosto che con reali questioni metodologiche e di […]
23 Novembre 2020
grammatica-del-gusto-copertina

La grammatica del gusto

Quando mangiamo o beviamo qualcosa, nella nostra bocca avviene una rapida analisi del gusto: dolce, salato, aspro, amaro e umani. Sottolineiamo il termine rapida, perchè le […]
13 Novembre 2020
CONSULENZA

Consulenza ADB – Perché affidarsi a un consulente

Nell’articolo di oggi, vogliamo parlarvi del nostro servizio di consulenza e training per attività del settore Food&Beverage.  Per questo, passiamo la tastiera al nostro responsabile del […]
2 Ottobre 2020
beverage-cost

Beverage Cost e Costo Primo

Quando parliamo di Bar Management, uno dei fattori che dobbiamo saper calcolare correttamente è il Beverage Cost, che non è altro che il costo delle materie […]
Inizia chat
Vuoi informazioni sui nostri corsi?
Ciao, se vuoi informazioni sui nostri corsi non esitare a scriverci 🍹