Rubrica del Barman

3 Agosto 2020

Bar Management: la Policy Aziendale

La policy aziendale è un manuale che contiene la spiegazione delle procedure e degli standard di servizio e che descrive  le linee guida dell’azienda ed è un […]
27 Luglio 2020
store 'n pour

Che cos’è lo Store ‘N Pour

Lo Store ‘N Pour è un vero must have per un barman, e non a caso è uno dei primi strumenti che insegniamo a utilizzare ai […]
17 Luglio 2020
chiarificazione-washing

Chiarificazione: i 3 Washing

La settimana scorsa, qui sul nostro blog, abbiamo iniziato a parlare di CHIARIFICAZIONE, che, ricapitoliamo, è quella tecnica di miscelazione che permette di creare drink dall’aspetto […]
14 Luglio 2020
caffetteria-upsell-e-crossell

Clienti diminuiti? Salva il fatturato con upsell e crossell

Ripartire dopo il Covid non si è rivelato facile per nessuno, tantomeno per tutti i gestori di locali, dai cocktail bar ai ristoranti, che si sono […]
Inizia chat
Vuoi informazioni sui nostri corsi?
Ciao, se vuoi informazioni sui nostri corsi non esitare a scriverci 🍹