Ricetta Bahama Mama
RICETTA TIME: BAHAMA MAMA
RICETTA IN ONCE: ½ oz rum chiaro cubano
½ oz rum ambrato
½ 0z crema di banana
½ oz di malibu
2 oz succo d’ananas
1 oz succo d’arancio
½ oz granatina
RICETTA IN CL: 1,5 cl rum chiaro cubano
1,5 cl rum ambrato
1,5 cl crema di banana
1,5 cl malibù
6 cl succo d’ananas
3 cl succo d’arancio
1,5 cl granatina
BICCHIERE: juice 42 cl o hurricane.
TECNICA DI PREPARAZIONE: CUP& SHAKE , SHAKE AND STRAIN , MIX AND POUR
DECORAZIONE: spicchio d’ananas , ciliegia al maraschino
MY PERSONAL TWIST: 1 oz rum bianco (brugal o flor de cana)
1 oz rum ambrato delle Barbados (mount gay)
1 oz crema di cocco o polpa di cocco
3 spicchi d’ananas
¼ di banana
½ arancia
3 teaspoon di zucchero di canna grezzo aromatizzato alla vaniglia
½ oz di granatina
BICCHIERE: HURRICANE
TECNICA DI PREPARAZIONE: alla “lampada” e blend.
Porre in un recipiente l’ananas, la banana e lo zucchero, bagnare il composto con la spremuta di mezza arancia bionda e 1 oncia di rum ambrato delle Barbados. Cucinare per circa 45 secondi e porre il contenuto in una caraffa nella quale si aggiungerà 1 oncia di rum chiaro e 1 oz di crema o polpa di cocco, la granatina e del ghiaccio non a cubetti. Con l’ausilio di un frullatore ad immersione amalgamare il tutto fino a renderlo una crema e versare nell’hurricane.