Tutte le ricette dei Cocktail alcolici e analcoli!
Come preparare il cocktail Rossini
Tutte le ricette dei Cocktail alcolici e analcoli!
Stanchi di preparare i soliti cocktail? Vorreste realizzare una ricetta inedita? In questo articolo vi indicheremo come fare: ecco i 7 parametri da considerare nella costruzione di un drink. Nella prima parte della carriera di barista, barman o bartender l’obiettivo primario è quello di conoscere le ricette più famose dei cosiddetti...
Il Gin-Fizz è una variante del Gin Tonic, che ha raggiunto l'apice del successo durante gli anni Venti e Trenta del Novecento, l’epoca del charleston, e le cui origini risalgono a quasi un secolo prima.
Nei cocktail bar di oggi, è sempre più diffuso l’utilizzo di preparati a base di aceto come shrub, ossimele e switchel. Al contrario di quanto si potrebbe pensare, tuttavia, si tratta di un’invenzione tutt’altro che recente. In questo articolo, vi racconteremo la storia e le particolarità di queste bevande e vi guideremo...
La Ginger Beer è una bibita gassata a base di zenzero le cui radici risalgono fino a 2 secoli fa. La sua produzione ricorda un po' quella della birra, da cui l'assonanza con il nome, poichè gli ingredienti (zenzero, zucchero, limone e acqua) vengono messi a fermentare naturalmente. Può contenere una percentuale...