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Le spezie in miscelazione – Fiori di Ibisco

Si scrive Fiori di Ibisco, ma spesso si legge KARKADE'. Che li conosciate con un termine, o con l'altro, poco importa. Oggi vi diremo tutto su questa spezia, partendo dalle sue origini, storia e proprietà, fino ad arrivare, chiaramente, all'utilizzo in Miscelazione.    Descrizione e origini L'ibisco è una pianta arbustiva della famiglia...

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Le spezie in miscelazione – Chiodi di Garofano

I chiodi di Garofano sono una spezia davvero utile in moltissimi settori, dalla cucina alla medicina naturale. Oggi vi racconteremo tutto su questa droga, e vedremo come utilizzarla in un altro settore a noi molto caro: ovviamente, la Miscelazione! Origini e caratteristiche I Chiodi di Garofano sono i boccioli fiorali essiccati della...

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Le spezie in miscelazione – Anice Stellato

Nella nostra rubrica sulle spezie in miscelazione, non può mancare l'Anice Stellato, diffuso in tutto il mondo e apprezzatissimo anche nelle cucine di alto livello.  Noto per il suo sapore intenso e pungente, può essere usato in tantissime ricette, per dare ai nostri cocktail un tocco unico.  Conosciamo meglio la nostra spezia.    Introduzione...

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Le spezie in miscelazione – Lavanda

In questo nuovo articolo sulla Spezie in Miscelazione, conosceremo meglio la Lavanda, una pianta nota per il suo inconfondibile profumo.  Si tratta di un arbusto sempreverde, appartenente alla famiglia delle Lamiaceae. Viene coltivata in Provenza, e, nel nostro paese, in moltissime zone, specialmente sul versante tirrenico. Le foglie sono strette e lineari, dal...

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