Home Made e Mixology

19 Marzo 2021
chiodi-di-garofano

Le spezie in miscelazione – Chiodi di Garofano

I chiodi di Garofano sono una spezia davvero utile in moltissimi settori, dalla cucina alla medicina naturale. Oggi vi racconteremo tutto su questa droga, e vedremo […]
12 Marzo 2021
anice-stellato

Le spezie in miscelazione – Anice Stellato

Nella nostra rubrica sulle spezie in miscelazione, non può mancare l’Anice Stellato, diffuso in tutto il mondo e apprezzatissimo anche nelle cucine di alto livello.  Noto […]
26 Febbraio 2021
lavanda-in-miscelazione

Le spezie in miscelazione – Lavanda

In questo nuovo articolo sulla Spezie in Miscelazione, conosceremo meglio la Lavanda, una pianta nota per il suo inconfondibile profumo.  Si tratta di un arbusto sempreverde, appartenente […]
19 Febbraio 2021
peperoncino

Le spezie in miscelazione – Peperoncino

In questa nuova rubrica, dedicata alle spezie in miscelazione, non possiamo non parlare di una delle spezie più apprezzate nella cultura enogastronomica italiana (e non solo!): […]
Inizia chat
Vuoi informazioni sui nostri corsi?
Ciao, se vuoi informazioni sui nostri corsi non esitare a scriverci 🍹