Home Made e Mixology

26 Febbraio 2021
lavanda-in-miscelazione

Le spezie in miscelazione – Lavanda

In questo nuovo articolo sulla Spezie in Miscelazione, conosceremo meglio la Lavanda, una pianta nota per il suo inconfondibile profumo.  Si tratta di un arbusto sempreverde, appartenente […]
19 Febbraio 2021
peperoncino

Le spezie in miscelazione – Peperoncino

In questa nuova rubrica, dedicata alle spezie in miscelazione, non possiamo non parlare di una delle spezie più apprezzate nella cultura enogastronomica italiana (e non solo!): […]
5 Febbraio 2021
cardamomo

Le spezie in miscelazione – Cardamomo

Il protagonista di questo primo articolo sulle spezie in Miscelazione sarà il Cardamomo,  considerato oggi la vera regina delle spezie. Dopo avervi raccontato tutto sulla sua […]
23 Dicembre 2020
sangria-copertina

Sangria: storia e preparazione

La sangria è una tradizionale bevanda alcolica di origine iberica, dal sapore dolce e dal colore rosso intenso. La bevanda deve il suo nome proprio a […]
Inizia chat
Vuoi informazioni sui nostri corsi?
Ciao, se vuoi informazioni sui nostri corsi non esitare a scriverci 🍹