Caffetteria e Latte Art

16 Marzo 2021
coffee-management

Coffee Management

In questo articolo affrontiamo un tema significativo nel mondo dell’Ospitalità: il Coffee Management.  Il punto di vista utilizzato è quello economico: partiamo infatti del famigerato modello […]
13 Gennaio 2021
caffè-amaro-o-zuccherato

Meglio bere il caffè amaro o zuccherato?

Se dovessimo rispondere in modo secco a questa domanda, avremmo pochi dubbi: il caffè amaro è di gran lunga preferibile, non tanto in termini di sapore […]
10 Dicembre 2020
come-funziona-la-moka

Come funziona la Moka

In questo articolo vi abbiamo dato tutte le istruzioni per fare un ottimo caffè con la moka, e oramai siete imbattibili. Ma siete sicuri di conoscere […]
7 Ottobre 2020
metodi-estrazione-caffè

I metodi di estrazione del caffè

I metodi di estrazione del caffè si possono racchiudere in due grandi famiglie: Per “Macerazione”: contatto prolungato tra la polvere di caffè e l’acqua Per “Percolazione”: […]
Inizia chat
Vuoi informazioni sui nostri corsi?
Ciao, se vuoi informazioni sui nostri corsi non esitare a scriverci 🍹