Caffetteria e Gastronomia

16 Marzo 2021
coffee-management

Coffee Management

In questo articolo affrontiamo un tema significativo nel mondo dell’Ospitalità: il Coffee Management.  Il punto di vista utilizzato è quello economico: partiamo infatti del famigerato modello […]
10 Dicembre 2020
come-funziona-la-moka

Come funziona la Moka

In questo articolo vi abbiamo dato tutte le istruzioni per fare un ottimo caffè con la moka, e oramai siete imbattibili. Ma siete sicuri di conoscere […]
7 Ottobre 2020
metodi-estrazione-caffè

I metodi di estrazione del caffè

I metodi di estrazione del caffè si possono racchiudere in due grandi famiglie: Per “Macerazione”: contatto prolungato tra la polvere di caffè e l’acqua Per “Percolazione”: […]
21 Settembre 2020
copertina-articolo-espresso

Espresso perfetto? Il segreto è nella mano dell’operatore

Fondamentale per ottenere l’Espresso Perfetto è anche la mano dell’operatore. E’ normale che la pressione di ogni persona è diversa e di conseguenza a seconda dell’operatore […]
Inizia chat
Vuoi informazioni sui nostri corsi?
Ciao, se vuoi informazioni sui nostri corsi non esitare a scriverci 🍹