DATE PER IL 2017:

CORSO BARMAN BASIC

  • Da Martedì 7 Novembre a Giovedì 7 Dicembre 2017 ogni Martedì e Giovedì dalle 19.30 alle 23.30
  • Da Lunedì 13 a Venerdì 24 Novembre 2017 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 11 a Venerdì 15 Dicembre 2017 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Lunedì 11 a Venerdì 22 Dicembre 2017 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 15 a Venerdì 25 Gennaio 2018 dalle dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 15 a Venerdì 19 Gennaio 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Martedì 23 Gennaio a Giovedì 22 Febbraio 2018 ogni Martedì e Giovedì dalle 19.30 alle 23.30
  • Da Lunedì 12 a Venerdì 23 Febbraio 2018 dalle dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 5 a Venerdì 9 Marzo 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Lunedì 19 a Venerdì 30 Marzo 2018 dalle dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30

CORSO CAFFETTERIA

  • Da Lunedì 11 a Venerdì 15 Dicembre 2017 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 22 a Venerdì 26 Gennaio 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 26 Febbraio a Venerdì 2 Marzo 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Su richiesta: sessione serale dal Lunedì al Venerdì dalle 19.30 alle 23.30

CORSO GASTRONOMIA DA BAR

  • Da Giovedì 2 a Venerdì 3 Novembre 2017 modalità intensiva dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 17
  • Da Lunedì 26 Febbraio a Giovedì 1 Marzo 2018 dalle 15 alle 18

CORSO LATTE ART

  • Sabato 11 Novembre 2017 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo (LIVELLO 1)
  • Venerdì 1 Dicembre 2017 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo (LIVELLO 1)
  • Sabato 16 Dicembre 2017 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo (LIVELLO 1)
  • Sabato 27 Gennaio 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo (LIVELLO 1)
  • Sabato 3 Marzo 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo (LIVELLO 1)
  • Date infrasettimanali su prenotazione

CORSO DI MIXOLOGY

  • Dal 4 al 6 Dicembre 2017 dalle 9:30 alle 18:30 (con pausa pranzo)

CORSO DI FLAIR

  • Da Lunedì 27 Novembre a Venerdì 1 Dicembre 2017 dalle 9.30 alle 13.30

CORSO DI HOME MADE PREPARATION

  • Lunedì 13 e Martedì 14 Novembre 2017, full immersion dalle 10 alle 18

I BITTER – 15 Novembre 2017, full immersion dalle 10 alle 18 con pausa pranzo

CORSO DI BAR MANAGEMENT

  • Dal 29 Gennaio al 2 Febbraio 2018 9.30 alle 18.30 (con pausa pranzo)
  • Dal 12 Febbraio al 16 Aprile 2018, serale ogni Lunedì dalle 19.30 alle 23.30

CORSO DI INGLESE PER BARTENDER

  • Prezzi agevolati per gli Associati Accademia del Bar presso Istituti Convenzionati