DATE DI TUTTI I CORSI

CORSO BARMAN BASIC

  • Da Lunedì 6 a Venerdì 10 Agosto 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Lunedì 27 a Venerdì 31 Agosto 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Lunedì 10 a Venerdì 21 Settembre 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Martedì 18 Settembre a Giovedì 18 Ottobre 2018 dalle 19.30 alle 23.30
  • Da Lunedì 24 a Venerdì 28 Settembre 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Lunedì 8 a Venerdì 12 Ottobre 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Lunedì 8 a Venerdì 19 Ottobre 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 12 a Venerdì 16 Novembre 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Lunedì 12 a Venerdì 23 Novembre 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 10 a Venerdì 14 Dicembre 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Lunedì 10 a Venerdì 21 Dicembre 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30

CORSO CAFFETTERIA

  • Da Lunedì 30 Luglio a Venerdì 3 Agosto 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Mercoledì 5 a Venerdì 7 Settembre 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo
  • Da Lunedì 22 a Venerdì 26 Ottobre 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 26 a Venerdì 30 Novembre 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30
  • Da Lunedì 10 a Venerdì 14 Dicembre 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30

CORSO GASTRONOMIA DA BAR

  • Da Lunedì 3 a Mercoledì 5 Settembre 2018 dalle 10 alle 17

CORSO LATTE ART

  • Sabato 4 Agosto 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo (LIVELLO 1)
  • Sabato 27 Ottobre 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo (LIVELLO 1)
  • Sabato 15 Dicembre 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo (LIVELLO 1)
  • Date infrasettimanali su prenotazione

CORSO DI MIXOLOGY

  • Dal 5 al 7 Novembre 2018 dalle 9.30 alle 18.30 con pausa pranzo

CORSO DI FLAIR

  • Da Lunedì 1 Ottobre a Venerdì 5 Ottobre 2018 dalle 9:30 alle 13:30 oppure dalle 14:30 alle 18:30

CORSO DI HOME MADE & BITTER

  • 29 e 30 Ottobre full immersion dalle 10 alle 18 (solo Home Made)
  • Da Lunedì 26 a Mercoledì 28 Novembre 2018 dalle 10 alle 18

CORSO DI BAR MANAGEMENT

  • Dal 22 al 26 Ottobre 2018 full immersion dalle 9.30 alle 18.30

CORSO DI INGLESE PER BARTENDER

  • Prezzi agevolati per gli Associati Accademia del Bar presso Istituti Convenzionati