Corso Bar Management

L’obiettivo del corso è quello di fornire un know how per l’ applicazione del modello manageriale al mondo del food & beverage.

Corso in partenza il 29 Gennaio! Prima ti iscrivi più risparmi!

  • -30% di sconto per gli iscritti entro il 31 ottobre
  • -20% di sconto per gli iscritti entro il 30 novembre
  • -15% di sconto per gli iscritti entro il 22 dicembre
  • -10% di sconto per gli iscritti entro il 15 gennaio


AFFRETTATI!

IL CORSO DI BAR MANAGEMENT

Il fine del corso di bar management è quello di ottenere una corretta gestione delle strutture e dell’operatività e delle risorse umane attraverso l’applicazione del modello manageriale al mondo del food & beverage. Questa applicazione viene presentata nella sua completezza, specificando analogie e diversità.

Il corso di bar management fornisce strumenti e tecniche oggettive per la corretta gestione di strutture e risorse umane nella specificità del canale serale notturno.

Costanti esercizi pratici miglioreranno l’operatività sfruttando professionali sistemi operativi.

PROGRAMMA:

  • principali compiti bar manager
  • gestione organizzativa
  • gestione operativa
  • organizzazione aziendale
  • organigramma aziendale
  • gestione risorse umane
  • selezione del peronale
  • la policy – linea di condotta
  • i fondamenti della leadership
  • gestire lo stress
  • costruzione del format
  • costruzione drink menu’
  • ciclo di vita del menu’
  • determinazione del prezzo e politica dei prezzi
  • sviluppo operativo del format attraverso l’analisi dei fattori chiave
  • identificazione e strategie della concorrenza
  • gestione amministativa-finanziaria
  • gestione magazzino
  • fifo – lifo
  • le 4 p del marketing
  • marketing dei servizi
  • marketing interno ed esterno
  • metodologie di marketing nel mondo del beverage
  • nuovo concetto di marketing
  • concetto di vendita nel mondo del beverage
  • time management
  • customer satisfaction
  • la dimensione della qualita’
  • studio gestione flussi clienti
  • business plan
  • budget di previsione
  • costi fissi e costi variabili
  • break even point
  • controllo dei costi
  • la retribuzione del personale e buste paga
  • gestione finanziaria di base
  • check up chiusura finanziaria
  • beverage cost
  • costo primo

DESTINATARI :

Proprietari, gestori, bartender, barman

Per essere sicuro di avere una risposta rapida, ti consigliamo di inserire il tuo numero di telefono nel form di informazioni.

QUOTA PARTECIPATIVA :

690€ + 50€ per la tessera associativa

FREQUENZA:

Durata del corso : 40 ore

DATE:

DAL 29 GENNAIO AL 2 FEBBRAIO 2018 – 5 giorni full immersion (dal lunedì al venerdì)

Orari: mattina 9:30 – 13:30 pomeriggio 14:30 – 18:30

oppure

DAL 12 FEBBRAIO AL 16 APRILE 2018 – serale 1 giorno alla settimana  (lunedì) orari 19,30-23,30

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