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Ricetta Bahama Mama

RICETTA TIME: BAHAMA MAMA

RICETTA IN ONCE: ½ oz rum chiaro cubano

½ oz rum ambrato

½ 0z crema di banana

½ oz di malibu

2 oz succo d’ananas

1 oz succo d’arancio

½ oz granatina

RICETTA IN CL: 1,5 cl rum chiaro cubano

1,5 cl rum ambrato

1,5 cl crema di banana

1,5 cl malibù

6 cl succo d’ananas

3 cl succo d’arancio

1,5 cl granatina

BICCHIERE: juice 42 cl o hurricane.

TECNICA DI PREPARAZIONE: CUP& SHAKE , SHAKE AND STRAIN , MIX AND POUR

DECORAZIONE: spicchio d’ananas , ciliegia al maraschino

MY PERSONAL TWIST: 1 oz rum bianco (brugal o flor de cana)

1 oz rum ambrato delle Barbados (mount gay)

1 oz crema di cocco o polpa di cocco

3 spicchi d’ananas

¼ di banana

½ arancia

3 teaspoon di zucchero di canna grezzo aromatizzato alla vaniglia

½ oz di granatina

BICCHIERE: HURRICANE

TECNICA DI PREPARAZIONE: alla “lampada” e blend.

Porre in un recipiente l’ananas, la banana e lo zucchero, bagnare il composto con la spremuta di mezza arancia bionda e 1 oncia di rum ambrato delle Barbados. Cucinare per circa 45 secondi e porre il contenuto in una caraffa nella quale si aggiungerà 1 oncia di rum chiaro e 1 oz di crema o polpa di cocco, la granatina e del ghiaccio non a cubetti. Con l’ausilio di un frullatore ad immersione amalgamare il tutto fino a renderlo una crema e versare nell’hurricane.

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